Informativa sulla privacy
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.coppadorodelledolomiti.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che accedono al sito.

L'informativa è resa per il sito www.coppadorodelledolomiti.it (.eu) e (.org) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Meet Comunicazione S.r.l., con sede legale in Milano, Via Vincenzo Monti n. 41, e sedi operative in Roma, Piazzale Flaminio n. 19 – 00196; Milano, Via Vincenzo Monti n. 41 - 20123; Perugia, Via Francesco Briganti n. 93 - 06127.

Il responsabile del trattamento è Alessandro Casali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le predette sedi della società e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES Meet Comunicazione srl informa gli utenti che il sito utilizza la tecnologia "cookie". I cookies sono informazioni che potrebbero essere registrate dal browser sul disco rigido degli utenti al fine di tracciarne i percorsi sul sito, con la conseguenza che ogniqualvolta gli utenti effettuino ulteriori visite potranno essere previamente individuati insieme alle eventuali preferenze da questi manifestati in una precedente visita. Questi files permettono di personalizzare un sito Internet, di fornire agli utenti una navigazione più agevole e, attraverso una verifica quantitativa degli accessi alle varie pagine web, una migliore presentazione delle informazioni più richieste. I cookies utilizzati dal Gruppo Meet si servono di informazioni anonime e, pertanto, non consentono il trattamento di dati relativi alla persona. Peraltro, i cookies potranno essere utilizzati per memorizzare i dati di login degli utenti e rendere pertanto automatico il riconoscimento degli stessi (e quindi superflua la procedura di inserimento username e password). La maggior parte dei browsers attualmente in uso accetta automaticamente i cookies, ma gli utenti conservano la facoltà di configurare il proprio browser in maniera tale da escludere, visualizzare prima di accettare e cancellare i cookies. Sarà peraltro sempre possibile richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del browser, ma tale disattivazione potrebbe rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del Sito.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali a Meet Comunicazione S.r.l., per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali saranno eventualmente trattati dalla Meet Comunicazione S.r.l., in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano agli indirizzi pubblicati su questo sito richieste di materiale informativo e che autorizzano l'inserimento degli stessi nella banca dati di Meet Comunicazione Srl. potranno essere utilizzati per l'eventuale invio gratuito di comunicazioni a carattere informativo, sociale ed economico ideate dalla Società anche insieme ad aziende, organismi, istituzioni e associazioni da essa selezionate (il cui elenco aggiornato è a disposizione presso gli uffici della Società). Le predette comunicazioni potranno anche contenere nuove proposte e iniziative informative, promozionali e pubblicitarie e commerciali. I dati forniti dall'utente saranno trattati con strumenti informatici, utilizzando le misure di sicurezza necessarie per garantire la riservatezza e non saranno diffuse senza il consenso dell'utente, il quale, ai sensi della vigente normativa, può chiedere l'accesso, l'aggiornamento, l'integrazione, la cancellazione dei suoi dati.

  • EDIZIONE 2014
  • EDIZIONE 2015
  • EDIZIONE 2016
  • EDIZIONE 2017